100% Pecorino
C.da Piomba – Colle Sale.
150 – 350 m. s.l.m.
calcareo – medio impasto
guyot.
non oltre i 100Q.
4000
fine agosto.
spumante delicato, ottenuto dalla rifermentazione del vino in autoclavi di acciaio inox di piccole dimensioni a bassa temperatura per circa 60 giorni.
12,00% vol.
Caratteristiche organolettiche: Sentori fruttati con perlage peristente. Sapore fresco e fragante. Ottimo nella mineralità e nella sua struttura acida. Ideale per aperitivo.
100% Montepulciano d’Abruzzo D.O.C.
Colle Sale.
350 m. s.l.m.
medio impasto, sabbioso – argilloso.
guyot.
non oltre i 90 Q.
4000
prima decade di ottobre.
macerazione sulle bucce per 15 – 20 gg.
18 mesi in tonneau.
14,00% vol.
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso intenso, profumo di sottobosco con un palato caldo, di grande struttura e complessità.
100% Montepulciano d’Abruzzo D.O.C.G.
C.da Piomba – Silvi (Te).
350 m. s.l.m.
medio impasto, sabbioso – argilloso.
guyot.
non oltre i 90 Q.
4000
prima decade di ottobre.
macerazione sulle bucce per 20 – 25 gg.
barriques
14,00% vol.
Caratteristiche organolettiche: colore Rubino purpureo con riflessi violacei, profumo intenso di frutta matura rossa con note speziate, palato caldo e pieno dotato di grande struttura e complessità. Abbinamenti con arrosti di carne rosse, selvaggina, formaggi, salse forti e meditazione.
100% Montepulciano d’Abruzzo D.O.C.
C.da Piomba – Colle Sale.
150 – 350 m. s.l.m.
medio impasto, sabbioso – argilloso.
guyot.
non oltre i 100Q.
4000
prime settimane di settembre.
fermentazione con macerazione sulle bucce per 15 gg.
acciaio con stabilizzazione a freddo.
14,00% vol.
Caratteristiche organolettiche: colore rosso rubino con riflessi violacei, profumo fruttato con note di prugna e marasca già maturo dopo pochi mesi dalla vendemmia, con palato morbido e persistente. Abbinamenti con antipasti, primi piatti saporiti, carni e formaggi.
100% Montepulciano d’Abruzzo D.O.C.
C.da Piomba – Colle Sale.
150 – 350 m. s.l.m.
medio impasto, sabbioso – argilloso.
guyot.
non oltre i 100Q.
4000
ultima decade di settembre, inizi di ottobre.
macerazione a freddo.
acciaio con stabilizzazione a freddo.
13,00% vol.
Caratteristiche organolettiche: colore rubino carico con rifle si violacei e bouquet con note di fragola, ciliegia, palato fresco, acidulo, finale lung. Abbinamenti con minestre leggere, antipasti, zuppe di pesce, carni bianche.
100% Pecorino D.O.C.
C.da Piomba – Colle Sale.
150 – 350 m. s.l.m.
calcareo – medio impasto
guyot.
non oltre i 100Q.
4000
prime settimane di settembre.
in bianco.
acciaio con stabilizzazione a freddo.
13,5% vol.
Caratteristiche organolettiche: floreale dove si fondono ginestra e fiori bianchi al palato fresco ma anche una complessità aromatica unita ad una buona struttura. Abbinamenti con crudi di mare, piatti a base di pesce e sughi leggeri.
100% Passerina D.O.C.
C.da Piomba – Silvi (Te).
100 – 150 m. s.l.m.
medio impasto, sabbioso – argilloso.
guyot.
non oltre i 100Q.
4000
seconda settimana di settembre.
in bianco.
acciaio con stabilizzazione a freddo.
12,5% vol.
Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino, profumo fresco, fruttato e di sorprendente persistenza olfattiva, sapore secco con nota acidula in gioventù, morbido, fragrante di frutto intenso e persistente. Abbinamenti con piatti a base di pesce, frutti di mare, minestre leggere. Ottimo anche come aperitivo.
100% Trebbiano d’Abruzzo D.O.C.
C.da Piomba – Silvi (Te).
100 – 150 m. s.l.m.
medio impasto, sabbioso – argilloso.
guyot.
non oltre i 100Q.
4000
seconda settimana di settembre.
in bianco.
acciaio con stabilizzazione a freddo.
13,00% vol.
Caratteristiche organolettiche: colore bianco paglierino, profumo fresco fruttato, sapore secco, armonico piacevolmente delicato. Abbinamenti con piatti a base
di pesce,frutti di mare, minestre leggere ed è anche ottimo come aperitivo.